Sehr schönes Hotel in Playacar mit einem wundervoll angelegten Garten mit vielen Tieren, einem tollem Pool und zumeist herzlichem Personal. Absolutes Manko: zu wenig Schattenplätze am Strand. Wer einen der wenigen Sonnenschirme am Strand haben möchte, muss sehr früh aufstehen, um zu reservieren. Reservierung ist allerdings nicht erlaubt, wird aber nicht kontrolliert, sodass teilweise den halben Tag die Liegen reserviert sind und kein Mensch liegt drauf. Sehr ärgerlich und ein Grund für uns das Hotel nicht mehr zu buchen.
Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und hat alles was man braucht. Sicherlich schon etwas ältere Einrichtung, aber trotzdem schön. Safe ist inklusive. Sobald man das Zimmer verlässt, gibt es keinen Strom mehr, was schade ist, wenn man seine Geräte laden will. Übrigens ist ein Adapter für die Steckdosen für deutsche Geräte erforderlich.
Sehr leckeres Essen im Buffetrestaurant mit wechselnden Themenabenden. Leider wiederholt sich alles komplett nach einer Woche. Sehr gut fanden wir auch die mexikanische Ecke im Buffetrestaurant. Sehr enttäuscht waren wir dagegen vom Mexikanischen Restaurant. Sehr wenig Auswahl und geschmacklich fanden wir es auch nicht überzeugend. Sehr fade gewürzt, wo die mexikanische Küche doch alles andere als fad ist. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet, was unter anderem auch an dem Reservierungssystem lag. Die hierfür zur Verfügung stehende App funktioniert gar nicht.
Kostenloser Zimmerservice wird angeboten, was wir sehr gut fanden. Service in den Bars und Restaurants auch überwiegend gut. Hier ist man nicht nur ausschließlich freundlich, wenn es Trinkgeld gibt. Nervig war auch, dass unsere Zimmerkarte mehrmals auf einmal nicht mehr funktionierte und man immer wieder zur Rezeption laufen musste.
Das Hotel befindet sich in Playacar, ca 5 Min. Fußweg vom Einkaufszentrum Playacar entfernt, direkt am langen Sandstrand. Bis zum schönen Naturstrand sind es ca. 15 Minuten am Strand entlang.
Animation tagsüber wird sehr viel angeboten, was wir nicht genutzt haben. Zum Teil sehr laut, sodass die Entspannung etwas zu kurz kommt. Abends Animation wiederholte sich nach einer Woche, was sehr schade ist bei einem Urlaub länger als 7 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Madeleine |