Ein super tolles Hotel das mitten in eine Dschungellandschaft gebaut ist. Preis/Leistung ist wirklich hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei große Betten und ein Schlafsofa. Es gab ein Kühlschrank, der immer aufgeüllt wurde. Das Bad und die Toilette waren separat. Zimmerreinigung hat auch sehr gut funktioniert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super tolles Buffet am Morgen und Abend. Jeden Abend gibt es ein kulinarisch anderes "Land". Morgen konnte man sich frische Spiegeleier und Omlettes machen lassen. Mittags kann man am Strand Burger (Holzkohlegrill) und Pommes essen oder auch in einem Restaurant (am Strand) mit Buffet. Es gibt noch Ala Carte Restaurand die man reservieren muss. Aufgrund des tollen Buffets haben wir das jedoch nicht getutzt. Es gab auch keine langen Warteschlagen. (Hotel war ca. zu 80% ausgebucht)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle waren immer sehr freundlich. Man wurde vom gesamten Personal immer freundlich gegrüßt. Alle waren sehr aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Jedes Zimmer hatte zwei 1 Liter Glasflaschen. Auf jedem Stock von den Bungalows gab es Wasserspender. Überall auf dem Hotel sind Mülleimer (getrennt nach Abfall)
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Absolutes Highlight. Traumhafter Strand. Es wurde jeden Tag ein bisschen Seegras (wirlich nur ganz wenig) mit dem Tracktor entfernt. Es waren jederzeit genügend Liegen vorhanden. Man konnte jeweils nach links und rechts ca. 45 Minuten am Strand spazieren gehen. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 29°C. (wußte ich von meinem Tauchcomputer) Am Strand/Hotel gibt es auch noch eine Tauchschule (Dressel Divers) bei denen ich 6 Tauchgänge gebucht hatte.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Tolle Volleyballanlage direkt am Strand (morgens und mittags wurde da gespielt). Kayaks konnte man ausleihen. Die restlichen Sportangebote habe ich nicht genutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|