Ein tolles Hotel mit einem schönen angelegten Garten und einem wunderschönen Strand.Wurden auch sehr freundlich empfangen und haben ein sehr großes Zimmer bekommen mit allem,was man braucht (Minibar,Safe..)
Ein großes Zimmer mit großen Betten.Minibar,die jeden Tag aufgefüllt wurde.Immer tolle Figuren aus Handtüchern geformt und an dieser Stelle möchte ich noch erwähnen,dass die Menschen hier auch von Trinkgeldern leben und ich es überhaupt nicht verstehe,dass manche Leute sich darüber beschweren.Bei uns waren alle freundlich,auch bevor sie Trinkgeld bekommen haben
Wie schon erwähnt,waren wir überall essen und waren sehr zufrieden . Es ist wirklich für jeden etwas dabei.Besonders hervorheben möchte ich das französische Restaurant!Das muss man,wie das italienische Restaurant reservieren,was überhaupt kein Problem war.
Das Personal hat sich einfach gefreut,wenn man nur ein paar Sätze spanisch gesprochen hat !Egal was man gefragt hat ,es gab immer eine freundliche Antwort darauf.
Transfer ca.35 Minuten vom Flughafen.Haben auch einige Restaurants im Hotel besucht ,alles ohne Probleme und mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Kann keine Unfreundlicheit bestätigen,die aus manchen Bewertungen hervorgehen!Wir haben die Inseln Soana und Catalina gebucht!Unbedingt zu empfehlen und Santo Domingo haben wir auch gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Martina und Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schöner Garten, der Strand und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie mit den gastronomischen Optionen zufrieden waren und eine so positive Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Team und die freundliche Atmosphäre sowie Ihre Empfehlung der Ausflüge. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana