Guido und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub.

Eine große Anlage. Trotzdem zentral. Keine weiten Wege zum Strand.ein super Ort zum erholen.kurzer Transfer. Super sauber.

• Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet und was wichtig ist ,täglich gereinigt.die Minibar war immer gut gefüllt und lieb gestaltete Figuren aus den handtüchern haben uns verzaubert.

• Die beiden großen Buffet Restaurants sind gut besucht. Wer da nichts findet,ist es selber schuld und an die dauer meckerer.bleibt einfach zuhause und esst den kitt aus euren fensterrahmen.sehr schön das die papierservietten aus recyceltem Papier sind.auf Plastik strohälme wird auch verzichtet.lobenswert ist auch der Spender am Eingang,wo man sich die Hände desinfizieren kann.besser wäre es wenn an den beiden anderen eingängen auch welche Ständen.alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Bei Fragen würde promt geholfen, und wenn es mal ein Problem gab,dieses schnell gelöst. Schade das man mit deutsch nicht so wirklich was erreicht.schul englisch geht aber auch.

• Ca 20 km vom Flughafen entfernt. Da sich die anlage in der nähe der Autobahn befindet.keine Angst man hörte nichts.man fährt vom Eingang der Anlage ca fünf min bis zu den Hotels.deswegen muss man den Bus nehmen um ins Einkaufszentrum zu kommen.

Die abendshows sind grösstenteils sehr gut.die Zirkus Show am Strand ist der Hammer.die schaumparty am Pool auch.wovon es zwei gibt.der Strand ist der Hammer.morgens werden das seegras sofort entfernt,sofern welches da ist.Animation ist nicht aufdringlich.dabei ist zu sagen.TOBIAS,du bist der geilste. Grins.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Guido und Claudia

Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Punta Cana