Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes all Inclusive Hotel!!

Gut

Preis-Leistungsverhaeltnis ist super angemessen. Trotz Hurrikan Maria war das Personal sehr bemueht alles wieder schnell aufzubauen und den Normalbetrieb aufrechtzuerhalten.

• Die Zimmer sind sehr sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es werden aber aktuell Zimmer renoviert.

• Sehr vielfaeltiges Gastroniemangebot (2 Buffetrestaurants und 6 a la carte Restaurants die man 3 mal woechentlich nutzen kann.) Das Essen ist in allen Restraunts sehr gut und im Buffetrestraurant gibt es taeglich wechselnde Themenabende.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei Problemen wurden einem schnell geholfen.

• Gut
  • Direkte Strandlage und kurzer Transfer vom Flughafen in Punta Cana. In der direkten Umgebung gibt es viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen.

Es gibt viele Moeglichkeiten bei welchen jeder etwas findet (z. B. Katamaransegeln, Kanu fahren und diverse Angebote von der Animation).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für Sie in unserem IBEROSTAR Punta Cana zu bleiben und für uns im Detail Ihrer Erfahrungen vor Ort zu teilen. Wir schätzen wirklich die Zeit, die Sie diese Bewertung zu diesem großen Beitrag zu schreiben haben. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische RepublikLieber Gast,