Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut für einen Erholungsurlaub. Circa 35 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Die Souvenierläden am Strand (nicht Hotel) sind viel zu teuer. Der Reiseleiter und die Verkäufer am Strand (lästig) versuchen einen überteuerte Ausflüge aufzuschwatzen. VORSICHT !!! Die Ausflüge haben wir von vorn herein über Facebook gebucht. Da gibt es eine Firma, macht nur mit deutschen Gästen in kleinen Gruppen Ausflüge. TOP zu empfehlen. Guckt mal bei FB unter Punta Cana auf Deutsch. Einfach genial. Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist TOP, an den Bars klemmt es ein wenig. Mit 5 USD Trinkgeld kann man das aber schnell regeln. Die Zimmer waren unserer Meinung nach schlicht eingerichtet, aber zweckmäßig und gut. Sauber gemacht wurde jeden Tag. ACHTUNG !!! Es wird kaum deutsch gesprochen. Mit Spanisch und Englisch kommt man weiter !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Details Ihres kürzlichen Aufenthalts zu teilen. In der Lage, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu liefern, ist das, was wir anstreben, und ich bin so froh, dass Sie das nur erleben konnten. Vielen Dank für so gute Worte, und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik