Das Hotel ist sehr schön gelegen und erstreckt sich quer zum Strand. Besteht aus 3 Stockwerken. Im ganzen Hotel ist nur AI möglich. Die Sauberkeit ist super gut. Das Personal immer sehr sehr freundlich angefangen vom Zimmermädchen über die Rezeption und Bar....einfach alle. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es war jedes Alter vertreten. Wir hatten unseren Laptop mit und haben für einen Internetzugang 24 Stunden 13 Dollar bezahlt. Auf dem Zimmer war der Empfang nicht immer der Beste. Am Strand gar unmöglich und eine ganz ganz langsame Leitung. Irgendetwas runterlagen ging gar nicht. Eine stink normale e-mail hat schon eine Ewigkeit gedauert.
Die Größe der Zimmer war schon ein wenig größer. Haben wir auch schon entschieden kleiner erlebt. Wir hatten 2 große Betten mit einer Breite von 1, 40 m. Es gab aber auch Zimmer mit einem großen Bett. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und haben uns 3 Wochen gut gedient. Die Klmaanlage ist sehr sehr laut. Dabei schlafen ging für uns gar nicht. Wir haben immer wenn wir weg gingen die Klima angemacht, so dass es schön kalt war wenn wir wieder kamen. Das hat dann auch die ganze Nacht gehalten. Das Badezimmer ist mit Badewanne/WC und einem sehr großen Spiegel und Föhn aufgestattet. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechsel. Die Minibar ist kostenlos mit drin. Sie war gefüllt mit Cola/Sprite/Fanta/Wasser und Bier ausgestattet. Wir haben es 4 x erlebt das das Bier nicht aufgefüllt wurde. Wir brauchten nur an der Rezeption bescheid geben und innerhalb der nächsten Stunde war auch das Bier aufgefüllt.
Die Gastronomie müßte hier eigentlich noch mehr wie 6 Sonnen erhalten. Es war immer etwas was man essen konnte. Wer natürlich Wiener Schnitzel mit Pommes bevorzugt, ist hier wahrscheinlich am falschen Platz. Es hat immer tollen frischen Fisch, Fleisch, Salate...ach und immer nur tolle Sachen gegeben, die ich hier gar nicht alle aufzählen kann. Wenn ich nur an das leckere Essen denke möchte ich sofort wieder hin. Wir haben den einen oder anderem Kellner im Restaurant hin und wieder ein paar Dollar gegeben. Die waren dann immer sehr dankbar. Die Kellner singen und tanzen auch den ganzen Tag. Die Leute sind glücklich und zufrieden, und geben dieses an die Gäste weiter. Es gibt keinen der schlecht Laune oder so was ähnliches hat. Zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist folgendes zu sagen: Es läuft zu allen Mahlzeiten immer eine Reinigungskraft mit Besen und Schaufel durch die Gegend und immer wenn etwas herunterfällt ist sie zur Stelle. Die Tische werden immer neu eingedeckt, die Teller werden zügig weggeräumt und die Getränke werden schnell an den Tisch gebracht.
Der Service des Hotel ließ wirklich nichts zu wünschen übrig. Es hat immer alles geklappt. Wir konnten uns mit wenigen Englischkenntnissen sehr gut verständlich machen. Die Hilfebereitschaft und Freundlichkeit fängt an der Rezeption an und geht vom Service zu den Reinigungskräften zu den Bars, Restaurants....Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Wir bekämen immer aus Handtüchern schöne Figuren in Form eines Schwams oder Herzens gezaubert. Wir haben 2 x den Wäscheservice genutzt. Innerhalb von spätestens 24 Stunden wurde die Sachen wieder auf Zimmer gebracht. Sie waren perfekt gewaschen und gebügelt und es hat wirklich nicht viel gekostet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand gehört zum Hotel. Einkaufmöglichkeiten gibt es nur wenige. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt der allerlei Krimskram und auch Sachen zum täglichen Leben hat wie z. B. Sonnencreme, Shampoo, Zahnbürsten. Die Nachbarhotels sind die LTI Kette (erstreckt sich sehr lang und besteht auf glaube ich insgesamt 4 Hotels) und auf der anderen Seite die restlichen 3 Iberostar Hotels. Die Transperzeit zum Flughafen liegt bei ca. 20 - 30 Min. Ausflugmöglichkeiten werden genügen im Hotel von den Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben jedoch vorab per Internet aus Deutschland schon bei einem sehr guten Veranstalter gebucht. Dieser ist erheblich billiger...und wenn ich sage erheblich dann ist es erheblich. Preise für Taxi oder ähnliches kann ich nicht sagen, weil nicht benutzt.
Das Animatinsteam ist den ganzen Tag auf den Beinen und bietet Anitation in jeglicher Richtung an. Angefangen von Volleyball, Hufeisenwerfen, Fitness im Wasser. Die Animateure begrüßen fast jeden Morgen die Gäste mit Handschlag und fragen ob alles ok ist. Abends geht es dann auf der Showbühne weiter. Sehr schöne Shows werde geboten. Alle 'Animateure sind gut zu erkennen. Sie tragen immer die Ibero-Farben Gelb/blau. Am Tage sportlich, abends schickt. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir sind Strandlieger. Aber es ist ein sehr großer Pool verhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |