- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überfülltes lautes Hotel, Wasserleitungsprobleme ,an manchen Tagen bis zu 11 Stunden kein Wasser,alle Toiletten und Waschbecken kein Wasser Durchfall und Magenbeschwerden waren der Alltag Schmutzige abgenutzte Liegen am Strand,wollte man noch eine gute Liege bekommen mußte man um 06.00 Uhr aufstehen.Teilweise schmutziges Geschirr.Der Pool war für mich als Schwimmmmeister eine Zumutung überall schwarze Keime und kein Einsatz von Chlor ,wir haben ihn nicht benutzt. Essen war naja ,jeden Tag das Gleiche ungekürzt und Kaltmiete Getränke okay . Personal sehr nett Animation naja. Wir habe zum Schluss die Tage gezählt ,Wetter hat ja unheimlich nicht mitgemacht.80% Russen. Den Hotel hätte ich 3Sterne - gegeben. Nie wieder ,schadehatten uns sehr gefreut laut Aussage anderer Gäste. Viele Gäste im Hotel haben mir meine Meinung bestätigt .Noch vor drei Jahren arbeitet es ein Super Hotel und nun wird es runter gewirtschaftet .Ein Daumen nach oben die Gartenanlage die Gärtner müssten das Geld bekommen,was die Manager bekommen. Das gesamte Management mit Chefin austauschen und dann geht es wieder Bergauf. Wer Zeit und ehrlich ist teilt meine Meinung
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Norbert |