- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas schon in die Jahre gekommenes Hotel, daher mit sehr schöner Gartenanlage (ausgewachsene Palmen), sehr schöner Pool-Bereich, aber absolut überfülltem und engem Strand. Sehr welliges Meer (nichts für Kleinkinder). Ueberall werden die Plätze schon frühmorgens mit Handtüchern reserviert. Viel zu wenig Platz für die Anzahl Gäste. Essen in Ordnung (Buffet Restaurant). Relativ laute Animation, Zimmer nicht mehr neu und Renovationsbedürftig. Ueberall Ecken weg und Pilzbefall in der Dusche.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Frau Caro, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck, die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Wahl Iberostar Punta Cana um Ihren Urlaub zu geniessen. In Namen der Hoteldirectorin Frau Polanco möchten wir uns entschuldigen, weil wir Ihrer Erwartungen nicht voll erfüllt haben. Ich habe mit unseres Managementteam mitgeteilt, dass Ihres Badezimmer in schlechten Zutand war. Wir werden ihre Vorschläge ernst bearbeiten, so wie unsere Standards erheben können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback auf holidaycheck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen