Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandEasy going, Finito blablabla

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Flug nach Mexiko wurde abgesagt (Schweinegrippe, sehr viele Stornierungen), deshalb buchten wir kurzfristig um in´s Punta Cana, wo wir vor 2 Jahren schon ´mal waren und gute Erinnerungen hatten. Viele vom Personal erinnerten sich auch auch uns, wie wir feststellten. Ein tolles Völkchen, die Einheimischen, lebenslustig, freundlich, besonders nett, wenn man versucht, ein wenig spanisch mit ihnen zu sprechen. "Finito blablabla" ist die Aufforderung der Animateure, von der Liege zu springen und etwas mitzumachen. Das PC ist besser als das "Dominicana", weil ruhiger und weiter weg von der gemeinsamen Showbühne. Normalzimmer völlig hinreichend, evtl. Suite-Aufpreis lohnt nicht. Leider waren George, Jordan und Pinki nicht mehr da, weil sie in ein anderes Hotel wechselten. Sehr viele Sportmöglichkeiten, von denen ich aber nur Beachvolleyball und Katamaransegeln nutzte. Die Buchung der Spezialitätenrestaurants gleich zu Anfang des Urlaubs lohnt, besonders Gourmet- und Steakrestaurant. Schnorchelausrüstung mitnehmen, klares Wasser, viele schöne Fische. Wir hatten insgesamt einen Urlaub wie bei Freunden, und was will man mehr? Noch eine Info: Der Flug über den "Teich" ist jetzt ca. noch 9 1/2 Stunden, weil die Flieger mit 2 Triebwerken jetzt direkt gerade ´rüber dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien