- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Iberostar-Roulette-Programm gebucht und sind in dem frisch renovierten Teil der Anlage "Punta Cana" untergebracht worden. Wie hier schon sehr häufig beschrieben, ist so ziemlich alles einfach nur TOP in der Anlage. Die Anlage selbst, der Garten, der Pool, der Strand, die Zimmer, das Essen und die Cocktails sind einfach super. Aufgrund einer Blinddarm-Not-OP im Hospiten Bavaro konnte ich das leider alles bereits ab dem 3. ten Tag gar nicht mehr geniessen. Nach dem Krankenhausaufenthalt, haben wir die noch verbleibenden 5 Tage in der Anlage verbracht und waren total begeistert und überrascht von der Freundlichkeit und von der lockeren Art der Mitarbeiter im gesamten Hotel. Einfach nur super. Die Abend-Shows haben wir nur ein einziges Mal besucht. Hat uns aber nicht so gefallen. Nach der OP konnte ich nicht mehr so lange sitzen, so dass wir dann gar nicht mehr hingeganen sind. Ausflüge konnten wir leider nicht machen. Als wir dort waren, waren logischerweise sehr viele Amerikaner dort, ziemliche viele Franzosen und auch einige Südamerikaner. Aber niemand ist irgendwie negativ aufgefallen. Wir können das Hotel oder besser gesagt die gesamte Anlage auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut