- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon sagt, fühlt man sich im Hotel "Willkommen zu Hause". Das Hotel habe ich im Detail in meiner Berwertung aus Dezember beschrieben: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Iberostar+Punta+Cana+Ein+paar+Verschlechterungen+aber+noch+sehr+gut-ch_hb-id_1234805.html An dieser Stelle nur noch einige kurze Anmerkungen. Das besondere ist nach wie vor die Freundlichkeit nahezu aller Angestellten und der hervorragende Service. Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte. Im Bereich des Unterhaltungsprogramms war das Niveau wieder etwas besser als im Dezember, es fand wieder ca. 14-täglich die nächtliche Strandparty statt und man versuchte auch Neuerungen wie Wassergymnastik am Meer, welches positiv ist. Allerdings gab es nach wie vor nur noch DI un DO die mittäglichen Strandparties und auch abends bis zum Beginn der Show war wiederholt immer noch sehr wenig los. Bingo wurde auf nun nur noch 1x reduziert und war dann jeweils überbevölkert. Hier könnte man nach wie vor in Erinnerung an alte Zeiten wieder eine Verbesserung erzielen. Essen und Getränke waren wieder schmackhaft wie immer und auch die im letzten Herbst renovierten Zimmer sind sehr gut. Etwas nervig war eine große Reisegruppe junger Kolumbinaner, die besonders in ihrer ersten Nacht für "Action" und fehlenden Schlaf sorgten. Durch zusätzliches Wachpersonal wurde in der Folge aber dafür gesorgt, dass sie sich nachts zumindest im Bereich der Zimmer ruhig verhielten. Wie gesagt es war wieder ein toller Urlaub, dass Hotel ist auf jeden Fall wieterzuempfehlen und Ende des Jahres freu ich mich schon wieder auf die Begrüßung "Bienvenido a casa"!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut