Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Lage und ausgezeichnetes Essen

Mich hat die wunderschöne Lage und das sehr gute Essen überzeugt. Hotel in direkter Lage, mit wunderschönen Blick von der Hotelterrasse aus aufs Meer. Entspannte Atmosphäre mir vielen Radfahrern. Schön eingerichtet, sehr gutes Essen und wirklich freundliches Personal.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, könnten etwas größer sein.

• Auswahl und Geschmack des Essens waren ausgezeichnet und auffallend gut. Täglich mehrere Gerichte zur Auswahl, Pizza und Pasta Station, Paella und frisch zubereitete Gerichte. Riesige Auswahl an Vorspeisen und Salaten.

• Sehr freundliches Personal, das mit Freude den Gast bedient und verwöhnt.

• Direkt am Meer, mit einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf das Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro