Im Großen und Ganzen nicht viel zu meckern, aber…… Das Hauptmanko waren die Abflüsse, überall, ob im Zimmer oder auf den öffentlichen Toiletten, verstopft oder die Spülung funktionierte gar nicht Am Pool lag man auf den blanken Liegen, kein Polster oä; kein Tischchen zur Ablage diverser Sachen., alles lag auf dem Boden.
Nach 2maliger Beschwerde zogen wir um, um getrennte Matratzen zu erhalten, recht karge Zimmer, Minitoilette
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Ihre Meinung hilft uns, unsere Leistungen zu überprüfen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar über unser beliebtes 4-Sterne Hotel am paradiesischen Strand von Playa de Muro. Da uns jeder Gast und sein Wohlbefinden am Herzen liegen, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllten. In unserem komfortablen und modernen Hotel haben wir festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und einen einwandfreien Zustand der Ausstattungen sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die Instandhaltung aller Bereiche ein absolutes Muss für uns ist, daher möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Kommentar zur Kenntnis und leiten diesen an die zuständigen Abteilungsleiter zur Prüfung weiter. Barbara, wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in nicht allzu ferner Zukunft erneut die Gelegenheit geben, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro