Top Lage, sehr guter Service. Essen auch nix dran auszusetzen. Genügend liegen an den Pools. Zimmer sehr sauber. Ganzes Hotel war top
Großer Tv, Doppelbett, Klima, Meerblick.
Essen war sehr gut, Abwechslungsreich keine ständige Wiederholung wenn man 12 Tage vor Ort ist. Atmosphäre war auch sehr angenehm, Lautstärke ging voll in Ordnung. Tische waren draußen sowie drinnen immer genügend frei. Klar Hotel darf durch Corona auch nur zu 70% ausgelastet werden. Einziger Punkt den ich vielleicht ändern würde ist, das die Animateure für die Kids nicht ins Restaurant reinkommen beim Essen um die Kinder während des Essen zu informieren das es am Abend Programm gibt. Sonders das ehr am Eingang machen würden. Wären die Eltern auch glücklicher wenn ihr Kinder sich dann nicht ablenken lasen und in Ruhe essen 😃
Alle fragen und wünsche wurden erfüllt beziehungsweise beantwortet.
Ca 70min mit den ganzen anderes Stopps Wonder anderen Gäste an Hotels raus gelassen wurden.
Sehr sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Domenic |
Lieber Dominic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Muro