Hotel liegt im Ort Playa de Muro, nahe Alcudia, direkt am Strand. Wurde dieses Jahr neu renoviert im modernen weißen Stil. Fahrt mit Bus in den Norden Mallorcas dauert ca. 1,5h. Nutzten das Hotel um mit dem Mietwagen Mallorca zu erkunden. In der Osterzeit teilt man sich das Hotel, wie die ganze Insel mit SEHR vielen Radfahren.
Zimmer und Bad TOP renoviert!!!, super Aufteilung und ausreichende Größe. Tägliche und sehr gründliche Reinigung. Schöner Blick vom Balkon (Meerblickzimmer).
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Essensraum sehr schön gestaltet und eingerichtet.
Freundlicher Empfang am Anreisetag. Sekt zur Begrüßung. Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am schönen aber schmalen Sandstrand. (in der Hauptsaison sicher sehr überlaufen) Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es eine lange Flaniermeile mit Geschäften und Restaurants. Der Hafen von Alcudia ist ca.1h zu Fuß, am Strand entlang zu erreichen. Cap Formentor, Alcudia Altstadt und Diverse andere Sehenswürdigkeit sind mit dem Mietwagen in kürzester Zeit erreichbar.
Pool renoviert und schön. Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Laura & Timo |
Sehr geehrte Laura, Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro