Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Strandlage

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet da neu renoviert. Besonder schön finden wir die Muschelkörbe auf den Balkonen. Wenn man das richtige Zimmer hat, hat man sogar Blick auf das Meer und das ist abends besonders schön

• Gut
  • Zimmer neu renoviert mit offenem Bad. War erst etwas gewöhnungsbedürftig aber es war gut

• Gut
  • Essen geschmacklich sehr gut die Auswahl ist reichlich und für jeden etwas dabei

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommende. Kleine Wünsche werden gleich erfüllt große hatten wir nicht

• Durch die direkte Strandlage kein Weg nichts trennt vom Strand sehr gut. Bus zur Innenstadt Alcudia direkt vor der Tür

• Gut

Mallorca ist eine Insel mit vielen Möglichkeiten ob Wandern,Radfahren oder faulenzen. Ausflüge werden genug angeboten um auch die Inselmitte zu erkuden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro