Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Essen und Strandlage

Gut

Super Strandlage. Das Hotel war sehr sauber und das Hygienekonzept, wegen Corona wurde gut umgesetzt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Gastronomie war sehr gut und es gab verschiedene Themenabende mit ausreichend Abwechslung. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Einzig die Mitbenutzung des Safes kostet extra, was bereits bei vielen Hotels inklusive ist.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Safe leider nicht inklusive, kann gemietet werden.

• Spitzen Gastronomie mit vielfältiger Auswahl.

• Personal war immer hilfsbereit und nett, Vorallem im Restaurant.

• Tolle Strandlage. Alcudia und Pollenca gut zu erreichen. Nicht weit zur Tauchschule mit dem Auto.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Tennisplatz und Fitnesstudio vorhanden. Entertainment wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Muro