Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Super Hotel, sehr guter Service und Gastronomie. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden damit, da es echt abwechslungsreich war. Hatte nichts mit Massenabfertigung zu tun, obwohl das Hotel komplett voll war. Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch sehr schön und gepflegt ist. Der Urlaub war nicht ganz billig, aber das Hotel war jeden Cent wert und wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet. Größe ist ebenfalls in Ordnung. Betten bequem. Einzig beim "Doppelbett" verrutschten ständig die zwei einzelnen Betten.

• Essen war echt spitze! Frühstück mit frischen Fruchtshakes und auch sonst sehr viel Angebot. Mittagessen findet draußen statt, auch hier gibt es immer frisches und jeden Tag verschiedenes vom Grill, Burger, Nudeln, Pizza, Paella, .... Abends war das Angebot der Hammer. Es gab jeden Tag ein anderes Thema (Asien, Mallorca, Mediterran, ...) Natürlich auch wieder Gegrilltes, sehr viele einheimische Speisen, verschiedene Pizzen, Schweinebraten, Roastbeef, Käse, Antipasti, ... Getränkeauswahl passt auch. Ein paar Cocktails sind auch im All Inclusive dabei

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Service in Restaurants und Bars war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Gute Lage. Rundherum gibt es sehr viele Supermärkte, Restaurants, Bars, ... Transfer vom Flughafen ist mit dem Bus ca. 2h. Mit Privattransfer ca. 1h.

• Gut

Den ganzen Tag über konnte man bei Sport und Spielen teilnehmen. Die Animateure sind sehr bemüht und freundlich. Abends gab es ebenfalls ein sehr gutes Programm: Akrobatik, Jongleure, Tanz, Gesang ... Poolanlage war sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro