Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen großzügigen Poolbereich und ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich gut für Familien und ist eine klare Weiterempfehlung. Dass es trotzdem nicht zu 6 Sternen gereicht hat liegt das an dem sehr kleinen WC auf dem Zimmer und der hohen Geräuschkulisse im Buffett-Restaurant, aber das ist dann schon Meckern auf hohem Niveau.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick für 2 Erwachsen und ein Kind ( 11 Jahre ). Das Zimmer war etwas klein, hat aber gereicht. Es gibt kaum Stauraum und das WC ist winzig ... da ist Beweglichkeit gefragt. Dusche ist groß und gut, Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert auch. Schöner, großer Balkon.
Wir hatten HP, das Buffett beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, ständig wechselnde Themen, viel Auswahl. Einziges Manko ... es ist sehr laut im Restaurant und lässt fast ein Kantinenfeeling aufkommen. Mittags haben wir an einer Poolbar gegessen, das war ok und die Preise sind auch in Ordnung. Man kann übrigens bei HP das Abendessen auch mit dem Mittagessen tauschen und abends dann außerhalb essen.
Von Rezeption über Housekeeping bis zum Restaurant und Animation ... immer freundliche und zuvorkommendes Personal. Da gibt es von uns glatte 6 Sterne. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel ist nur durch einen kleinen Grünstreifen vom Strand getrennt, liegt also perfekt. Auf diesem Rasen kann man sich übrigens auch mit einer Decke / Handtuch niederlassen wenn es am Strand zu windig ist. Vor dem Hotel liegt die Straße nach Alcúdia mit kleinen Geschäften und Lokalen, nach Alcudia fahren regelmäßig Busse, ein Taxistand ist ca 600 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand mit seinem türkisfarbenen Wasser lässt Karibik Gefühle aufkommen und ist für Kinder gut geeignet da man mind. 200 Meter weit hinein gehen kann. Der Transfer vom Flughafen dauerte ein knappe Stunde.
Animation tagsüber und abends, nicht aufdringlich ...fanden wir angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro