Marion (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Woche auf einer super Insel

schönes hotel... frisch renoviert ... direkte strandlage... direkt gegenüber dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle

• frisch renoviert, seitlicher meerblick, fön, duschgel, shampoo alles vorhanden, lediglich die zu leihenden bademäntel sind nicht in großen größen verfügbar...

• essensangebote wohl eher überdurchschnittlich, riesiges nachtisch büffet, 4 sterne hotel, dementsprechend getränke im oberen preissegment, daher besser all in buchen

• tolle nette und aufmerksame kellner und kellnerinnen , auch die bar immer gut mit personal besetzt,

• direkte strandlage bushaltestelle für ausflüge vor der tür

pool, schwimmhalle mit gesonderten kinderzeiten, verschiedene saunabereiche, in der saison auch sportangebote im hotel durch animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro