Das Hotel war an sich sehr modern, sauber und schön - ebenso die Zimmer; wir waren uns zwar darüber bewusst, dass das Hotel recht viele Betten hat, sind für uns aber endgültig zum Schluss gekommen, dass wir nie wieder in so einer "Bettenburg" buchen werden; Das Essen war ausgesprochen gut (Frühstück als auch Abendessen); Für uns als Paar war es die absolut falsche Jahreszeit, denn das gesamte Hotel war voll mit Kindern. Demnach war auch entsprechend viel Animation im Angebot. Trotzdem es auch einen abgetrennten Kinderpool gab, war auch der Hauptpool mit einer zusätzlichen aufblasbaren Schwimmrutsche/-burg versehen; Akustik im Speisesaal war furchtbar (aber man konnte zumindest gut nach Außen ausweichen und hat auch immer recht gut einen Platz bekommen). Für uns haben die Kosten des Urlaubs, für das, was wir bekommen haben leider absolut nicht zusammen gepasst - was auch der Hauptgrund für die teilweise schlechtere Bewertung ist. Selbiges Hotel in der Nebensaison dürfte vermutlich Spitze sein.
Entweder Zimmer Richtung Straße möglich oder Richtung Pool/Meer. Die Zimmer mit Pool-/Meerblick sind allerdings für Sparziergänger sehr einsichtig. Die Zimmer an sich (Einrichtung/Ausstattung) waren allerdings sehr schön.
Frühstücks-/Abendbuffet wirklich sehr gut
Öfters haben angebote Kurse im Gym nicht stattgefunden Fitnessraum sehr groß und sehr gut ausgestattet Radverleih in unmittelbarer Nähe (gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geehrte Marisa, Im Namen des Iberostar-Teams danken wir Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, in unserem hervorragenden, bei Groß und Klein beliebten Vier-Sterne-Hotel direkt am paradiesischen Strand mit Karibik Flair zu übernachten und Ihren Urlaub im Anschluss zu bewerten. Alle unsere 446 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, Lage sowie deren komfortable und sehr gepflegte Ausstattung können auf unserer Webseite unter My Room only eingesehen werden, aber auch unsere komplette Anlage und deren Ausstattung ist mit all Ihren Details auf unserer Webseite aufgeführt, um unseren Gästen die absolute Transparenz vor Buchung bieten zu können. Deshalb stimmt es uns traurig zu lesen, dass wir nicht vollständig Ihre Erwartungen trafen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich intensive Recherchen durchführen, die auch Preise, Einrichtungen und Dienstleistungen anderer ähnlicher Hotels in unserer Region umfassen, um unseren Gästen immer nur das Beste für Ihren Urlaub bieten zu können. Auch bedauern wir, dass Sie die Geräuschkulisse anhand Ihrer persönlichen Beobachtungen bei uns als zu laut empfanden. Bei einem Hotel unserer Dimensionen, stellt die Schalldämmung in einem weitläufigen Speisesaal, sowie in unserer großflächigen Anlage mit Kindern jeden Alters eine große Herausforderung dar. Wir sind uns dessen bewusst, dass bei einer vollen Belegung, zeitweise ein höheres Volumen auftreten kann, obwohl wir gerade deshalb mit unserer weitreichenden Gartenanlage, die in einem zum herrlichen Sandstrand übergeht, über die eine oder andere ruhige Ecke zum Relaxen und Entspannen verfügen. Insgesamt werden wir uns mit Ihren Anliegen befassen, da wir verstehen, dass wir uns nur verbessern können, wenn wir unseren Gästen noch intensiver zuhören. Bitte kontaktieren Sie daher für zukünftige Anlässe ein Mitglied unseres engagierten Hotel-Teams direkt vor Ort, das sich gerne bemüht, Ihrer Anfrage nachzukommen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro