Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage und gutem Service mit Verbesserungspotenzial

Gutes großes 4-Sterne Hotel mit toller Lage, gutem Essen und gutem Service. An einigen Stellen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer mit großem Schrank und offenem Bad. Der Blick ist selbst bei den Zimmern die zum Wasser ausgerichtet sind (und die nicht offiziell seitlichen Meerblick haben) sehr gut und man sieht das Meer. Die Betten sind sehr gut. Hervorzuheben ist ein kleines Nachtlicht im Durchgang zum Bad. So muss man nachts nicht die volle Beleuchtung anmachen. Schöne Leselampen Die Sauberkeit ist grundsätzlich gut, jedoch sieht man dem Zimmer die durchgelaufenen Jahre etwas an. Abgenutzte Armaturen, verdreckte Dichtungen und einige Dreckränder. Aber alles noch im Rahmen. Auf technische Probleme wird sofort reagiert (WC Spülung läuft permanent) aber leider nur mit kurzzeitiger Besserung. Leider ist die „WC-Kabine“ sehr klein geraten. Man sitzt auf der Toilette als großer Mensch fast direkt vor der Tür.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück sehr gut, perfekte Auswahl - hier findet jeder etwas. Schöne Brotsorten und mehrere Kaffeeautomaten. Wünschenswert währen Kaffeekannen am Tisch - das spart das Warten am Automaten. Das Abendessen ist auch perfekt - große Auswahl an Fisch und Fleisch + Vegan und große Salatbar. Schöne Auswahl an Muscheln, Garnelen usw und gute Qualitöt. Bei voller Auslastung ist es in der Vorsaison, in der man nur innen essen kann natürlich sehr laut und voll. Der Service mit Getränken und das Abräumen der Teller funktioniert trotzdem gut. Was etwas unverständlich ist, ist das Zimmerschlüsselarmband - man muss trotzdem jedes Mal die Zimmernummer ansagen obwohl man die ganze Zeit einen Chip am Handgelenk trägt. Das Personal ist mit Tablets ausgerüstet - warum können diese nicht einfach den Chip lesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Für die Maße an Gästen absolut schnell und perfekt. Teilweise gehen Anfragen bei der Rezeption etwas unter - das liegt aber sicherlich an der Weitergabe der Infos an die zuständigen Leute. Grundsätzlich aber lösungsorientiert und dem Gast sehr zugewandt.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kompletter Verzicht auf Einwegplastik und Fokus auf lokale Produkte beim Essen. Jedoch vermitteln einige Maßnahmen (Gefühl der Drosselung der Heizfunktion der Klimaanlage im Zimmer) eher den Eindruck der Kostenersparnis. Gute Anreize (Minibarfüllung 1x gratis wenn das Zimmer nur jedes 2. Mal gereinigt wird)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Außenpool konnte man mangels Beheizung nicht nutzen. Das ist ja im Februar auch aus ökologischer Sicht absolut in Ordnung. Der Innenpool ist sehr groß und ausreichend warm. Es ist auch nicht zu voll und es gibt Zeiten an denen nur Erwachsene schwimmen dürfen. Jedoch ist er schon etwas in die Jahre gekommen. Gefühlt wurde er bei der letzten Renovierung nicht berücksichtigt. Noch okay aber Verbesserungsfähig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Perfekt. Der schönste Naturstrand auf Mallorca. In der Vorsaison ohne Schirme und Liegen ist er schön breit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Gute Bar mit Unterhaltungsprogramm (Quiz über eigenes Animationsteam und Live-Musik über Subfirma). Die Bierbar ist jedoch etwas klein für die Menge der Gäste. Hier musste man abends teilweise auf dem Gang davor sitzen. Hier könnte man auch andere Bereiche öffnen, die in dieser Zeit noch geschlossen sind. Beispielsweise gibt es im Erdgeschoss einen deutlich größeren Raum mit Bühne in der jedoch die Bar geschlossen war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekt per Bus, Taxi und Mietwagen zu erreichen. Ca 1 Std mit dem Auto vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro