Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian und Dijana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Entspannungsmöglichkeit

Das Hotel ist gut ausgelegt für Paare mit kleinen Kindern. Es ist sehr sauber gehalten. Der Geruch nach Holz in unserem Zimmer war eher unangenehm. Auch das Lüften hat nicht wirklich geholfen. Das Bad (Toilette und Dusche) ist nur durch zwei Glastüren von dem restlichen Zimmer getrennt, was wir eher als unangenehm wahrgenommen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jeden Morgen aufgrund der großen Container sehr früh wach, die man durch die Gänge schieben musste, um Handtücher, Putzmittel, etc. zu transportieren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian und Dijana

Sehr geehrter Christian, Sehr geehrte Dijana, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro