- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die vergleichsweisen kleinen Zimmer + Balkon. (Das Bad hat - bis auf das WC- keine Tür.) Der Pool ist ebenfalls recht klein und die Liegen werden jeden Morgen durch die Gäste mit Handtüchern reserviert. Es ist im Grunde unmöglich danach noch eine Liege zu bekommen. Das Restaurant und Angebot ist ansprechend und vielseitig. Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Die Zimmer und der Balkon sind recht klein. Mit einem Zustellbett hat man nicht viel Bewegungsfreiheit. Das Bad hat keine Tür, bis auf die Toilette.
Das Restaurant und das Essensangebot war gut
Seht zuvorkommendes, freundliches Personal
Ca 1 stunde
Tischtennisplatte und Fitnessbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta , Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten da wir Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro