Sehr gepflegtes und geschmackvoll renoviertes Hotel am wunderbaren Strand (in erster Reihe) von Playa de Muro. Da die Gebäude lediglich 3 stöckig sind, fügen sie sich trotz der Größe des Hotels gut in die Umgebung ein. Traumhaft ist der Ausblick vom Zimmer in Richtung Meer.
Die Doppelzimmer sind winzig und bieten nicht wirklich viel. Die Juniorsuite haben einen großen Wohnbereich, an den sich das offene Bad anschließt und ein separates Schlafzimmer mit großem und sehr gemütlichem Bett. Die JS hatte direkten Meerblick und 2 Balkone. Sehr geschmackvoll ausgestattet und immer sehr gut gereinigt.
Die Buffets am Abend sind sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen Schwerpunkt von mexikanisch, über mediterran bis hin zu Meeresfrüchten. Dazu immer Stationen an denen eine gute Auswahl an Fleisch und Fisch zubereitet wurde. Hier findet Jeder etwas. Zwei Dinge haben nicht für mich gepasst: der enorme Lautstärkepegel im Lokal - zwar sehr nett eingerichtet, aber ein riesiger Raum in dem vermutlich 350 Menschen gleichzeitig essen - hier hätte ich mir eine andere Aufteilung gewünscht. Und: die hohen Getränkepreise bei Buchung von Halbpension statt all inklusive: für ein kleines Bier 4,20 € , für die Flasche Wein mindestens 18 €, ein Gin Tonic in der Bar 12 € - das war für mich definitiv unverhältnismäßig.
Wirklich sehr gut. Trotz der Größe des Hotels und der vollen Auslastung sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schneller freundlicher Service auch im Restaurant. Auch die öffentlichen Bereiche (Toiletten, Gartenanlage, Poolbereich) etc. waren immer sehr gepflegt und gut gereinigt.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die eine Anbindung zu den umliegenden Orten z. B. Alcudia ermöglicht. Playa de Muro selbst hat nicht sehr viel zu bieten. Toll ist allerdings der gepflegte Strand mit kristallklarem Wasser.
Super ausgestatter Fitnessraum. Die vom Reiseveranstalter beworbenen Fitnesskurse fanden allerdings gar nicht statt - vermutlich wegen der Vorsaison, aber dennoch schade, da Auswahlkriterium bei der Hotelwahl. Auch die Animation im Miniclub war trotz der Osterferien Zeit noch sehr eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro