Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yannick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt

Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren 10 Tage dort und haben uns wohl gefühlt. Es gibt kaum Verbesserungspotential.

• Wir hatten ein DZ mit Balkon und seitlichem Meerblick gebucht. Es wurde das Zimmer 3110. Offener Badezimmerbereich mit doppeltem Waschbecken und jeweils 2 separaten Türen (Milchglas) für Dusche (Regenwald) und WC. Blick vom Balkon direkt auf die Playa de Muro. Safe gegen Gebühr (3,- € je Tag) anmietbar. Weitere Highlights: 1. toller TV, sehr üppiges internationales TV-Programm; alle relevanten deutschen TV-Sender werden angeboten 2. jeden Tag 1 Gratis Wasserflasche 3. Kühlschrank vorhanden 4. Duschgel, Shampoo, Haarspülung gratis vorhanden (inkl. refill) 5. Wäscheservice wird offeriert

• Gut
  • Hier bleiben kaum Wünsche offen. Sehr ausgiebige Buffets, sowohl morgens als auch abends. Abwechselnde Themenabende, z. B. Mallorca, Mexiko, Asiatisch. Daneben werden gewisse Gerichte immer angeboten (u. a. Salat, Pizza, Pasta, Paella). Zu trinken gibt es morgens eine ausgeprägte Auswahl an Säften, Smoothies, Kaffee (auch Cappuccino, Latte Macchiato); für abends gibt es eine entsprechende Karte, aus der man wählen kann (auch da fehlt es an nichts). Hier wurde im Rahmen der Bewertungen schon des Öfteren die Lautstärke im Restaurant angesprochen. Es ist ein kinderfreundliches und großes Hotel. Entsprechend sollten einen ein gewisser Pegel an grundsätzlicher Lautstärke ergänzt um ein paar weinende Kiddies nicht verwundern. Nun kann man darüber streiten, ob man den Lernpegel durch andere infrastrukturelle Anordung innerhalb des Restaurants besser regulieren könnte. Wen es dennoch stört, dem bleibt die Möglichkeit, im Außenbereich des Restaurants zu frühstücken bzw. zu Abend zu essen. Die Lautstärke ist dort entsprechend reduziert. Öffnungszeiten: Frühstück 7:30 - 10:30 (es scheint schon eher geöffnet; als wir um 6:30 abreisten, war es bereits geöffnet) Abendessen 18:30 - 21:30 Preise für Getränke, sofern HP gebucht: Flasche Wasser 0,5l @ 2,50 € Coke (rund) 0,3l @ 2,60 € Glas Weißwein @ rund 4,50 €

• Sehr, sehr freundliches Personal. Mir fällt wirklich kein Mitarbeiter ein, der hier kein Trinkgeld verdient hat. In der Zeit zwischen 12h und 18h erhält man jeweils 1 Strandhandtuch pro Person. Ausgabe am Pool. Zum Erhalt des Strandhandtuches gibt man seine Strandhandtuchkarte ab, die man beim Check-In erhält. Das Ganze kann man dann rollierend nutzen.

• Das Hotel liegt relativ am Anfang der Playa de Muro an jener Hauptstraße, die die Orte Port d´Alcudia, Platja de Alcudia, Playa de Muro und Can Picafort miteinander verbindet. Wir haben über Neckermann gebucht; das Hotel wurde auf der Hinreise als Erstes angefahren, sodass der Transfer nur 45 Minuten gedauert hat. Auf der Rückreise hingegen hat der Transfer 2 Std. gedauert; wir wurden als Erstes eingesammelt. Im Anschluss wurden Gäste in Port d´Alcudia, Platja de Alcudia und Cala Formentor eingesammelt. Das Cala Formentor zum Transfer dazugehörte, hat uns etwas gewundert. Es war dann doch ein recht krasser Umweg dorthin und hat gute 30 Minuten extra gekostet. Die Gäste, die dort eingesammelt werden sollten, waren dann nicht einmal da ... aber das sei nur am Rande erwähnt. Insgesamt lässt die Gegend rund um das Hotel keine Wünsche offen: Supermarkt, Fahrradverleih (sehr professionell: Anbieter "Huerzeler" direkt ggü. des Hotels; Rennrad 35,- € pro Tag, normales Bike 15,- € pro Tag), Autoverleih (Europcar), Bushaltestelle (in alle Richtungen) jeweils in direkter Nähe. Zum Strand: der Strandabschnitt, der sich direkt vor dem Hotel befindet, ist zugleich der schönste Strand der gesamten Playa. Keine Algen, Steine o. ä., flacher Einstieg, Sandbänke ... Liegen und Sonnenschirme für rund 10,- € pro Tag anmietbar. Links und rechts davon befinden sich jeweils freie Strandabschnitte zur individuellen Belegung.

• Gut

Gut, aber kaum genutzt. Man kann die Iberostar App zur transparenten Übersicht herunterladen. Es gibt tägliches Sport- und Animationsprogramm. Vor allem für Kinder wird eine Menge toller Dinge angeboten. Die Liveshows abends sind von recht hoher Qualität. Teilweise treten Bands samt Schlagzeug, Gitarre, Bass auf. Das waren schon recht gute Performances. Ab 22:15h ist das Abendprogramm jedoch regelmäßig vorbei, sodass die Beamten unter uns in Ruhe nächtigen können. Ansonsten gibt es zwei Poolbereiche; einen ausschließlich für Kinder sowie einen für Erwachsene und Kinder. Beide Bereiche waren zu unserer Reisezeit gut frequentiert. Wenn man Schwimmer ist, sollte man ins Meer ausweichen, welches man nach 15-20 Metern zu Fuß erreicht. Der Pool bietet nicht wirklich die Möglichkeit, riesige Bahnen zu schwimmen. Dafür ist er schlicht zu voll.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yannick

Sehr geehrter Yannick, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro