Wir hatten eine wunderbare Zeit als Familie/Freunde mit 4 Erw. mit 4 Kindern (3-12 Jahre). Wir machen seit Jahren „All In Urlaub in Südeuropa“ und würden dieses Hotel definitiv nochmal buchen! Klein aber fein! Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, sind tatsächlich nur meckern auf sehr hohem Niveau 😉 Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber dieses Hotel hat es einfach verdient❤️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten 2 Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig mit abgetrennten Schlafzimmer. Die Betten im Wohnbereich können auch sehr einfach als „Doppelbett“ zusammengeschoben werden. Zwei große Kleiderschränke, Kühlschrank und viel Ablagefläche. Großer Balkon mit Tisch/Stühlen und kleinem Wäscheständer. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber völlig ausreichend und immer sehr sauber. Klimaanlage konnte zwar nicht in der Temperatur geändert werden, aber für uns war sie sehr gut. Kleine Mankos: Die Balkontüren waren ziemlich schwerfällig und laut. In einem unserer Zimmer stand ein Bett im Schlafzimmer nicht fest und rutschte ziemlich hin und her, im anderen Zimmer knarrte es extrem beim Hinlegen (beim Drehen nachts Gott sei Dank nicht).
Essen qualitativ sehr hochwertig für ein Buffetrestaurant (ich denke oft wird vergessen, dass man das natürlich nie mit A la Carte vergleichen sollte). Morgens typisches Frühstück von Herzhaft bis Süß alles dabei…. Frische Omlettes, Pancakes, gepresste Säfte waren immer unsere ersten Stationen. Mittags und Abends sehr reichhaltig, täglich viel frischer gegrillter Fisch und Fleisch, reichlich Beilagen, Käse, Salate, Obst, Eis, auch mal ein Schokobrunnen… ansonsten normales Buffet…. Regelmäßig wechselnden Themenabende. Es hat uns täglich sehr gut geschmeckt! Und die Aussicht von der Terasse direkt auf die tolle Bucht ist mega. Die Getränke auch an der Pool- und Animationsbar waren sehr gut und hochwertig. Im gesamten Hotel stehen überall Wasserspender die 24/7 zugänglich sind (es lohnt sich also eine Trinkflasche mitzunehmen- kann aber auch im Hotel erworben werden). Ich als Frühaufsteherin hätte mir einen Kaffeeautomaten gewünscht der bereits vor 7.30 zugänglich ist, aber schlimm war es natürlich auch nicht…. Die Snacks an der Poolbar sind vielleicht noch das größte Manko aus unserer Sicht am gesamten Hotel: Süße Auswahl hat man ausreichend, Herzhaftes gibt es leider nur Sandwiches…. Da kennen wir deutlich Besseres….
In allen Bereichen super! Egal ob Rezeption, Gastro, Pool, Reinigung, Animation, usw. Immer freundlich und hilfsbereit. Sobald die Kinder kamen wurden Scherze gemacht, „High Five“ gegeben oder sonstiges…. Wir als Gäste wurden sehr schnell wieder erkannt und man wusste bereits was wir trinken möchten😉.
Die Lage ist traumhaft! Die Bucht direkt am Hotel ist nicht zu überlaufen, klar und auch für Kinder sehr geeignet…. Flacher Einstieg, Schnorchelmöglichkeiten und aktuell schön warm (trotzdem noch erfrischend). Es gibt einen tolle Beachbar mit angemessenen Preisen und leckerem Essen/Getränken. Allerdings ist es auch sehr gut machbar, sich ein kühles Getränk von der Poolbar zu holen, da man wirklich nur 2 Minuten läuft. Mit dem Taxi waren wir innerhalb von 10 Minuten in Cala Ratjada (ca. 10-12€). Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std mit einem Privattranfer gefahren….
Trotz der „kleinen“ Größe des Hotels wurde viel geboten. Den gesamten Tag gab es Fitnessangebote und tolle Sachen für Kinder. Alles auch per App einsehbar. Keine Aufdringlichkeit durch die Animateure. Die Shows Abends hatten (für uns) eine tolle Zeit. Man konnte in Ruhe auch noch später Essen und hat trotzdem nichts verpasst, da Beginn der „Abendshow“ erst 21.15/21.30h war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mailin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park