Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Wir wurden kostenlos auf ein Familienzimmer upgegradet. Das Zimmer ist an ein paar Stellen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns total gefallen. Man hat sehr viel Platz für Kleider und Koffer, ein großes Bad.
Das Essen war wirklich jeden Tag top. Jeden Tag gab es eine andere Besonderheit. Es gab verschiedene Themenabende, wie zb mediterran, Meer, Mexiko. Außerdem gab es jeden Tag etwas anderes außergewöhnliches wie zb frische Crêpes, Teller mit tropischen Früchten usw. Am Nachmittag wurden am Pool auch nochmal leckere Getränke serviert (Mangomilch, eisschokolade, usw). Jeden Tag waren alle 3 Mahlzeiten einfach lecker!
Der Service war wirklich super! Alle Kellner waren sehr aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke schnell gebracht. Alle waren sehr freundlich!
Trotz Corona wurde viel angeboten auch für Kinder. Das Programm wurde auch angeboten wenn nur 2 oder 3 Kinder anwesend waren. Den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Die Minidisco war toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park