- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist wunderschön. Auch das Personal ist wahnsinnig nett. Die Kapazität der Pools und Badeplätze ist für die Bettenkapazität aber nicht adäquat. Sardinen feeling paßt nicht zum Preis Leistungs Profil. Wir würden nicht mehr hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Luegmair |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes in unserem bei Kindern und Erwachsenen sehr beliebten 4-Sterne-Hotel an der Bucht Font de Sa Cala. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Einerseits freuen wir uns, dass die Schönheit unserer Anlage Ihnen aufgefallen ist und Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter lobend erwähnen. Andererseits leiten wir Ihre konstruktiven Kommentare an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Serviceleistungen zu überprüfen. Wir bedauern, dass wir während Ihres Besuches Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Dennoch hoffen wir trotz Ihrer diesmaligen Erfahrungen auf eine erneute Möglichkeit, Ihnen zukünftig ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten zu können, welches Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park