Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Werd ich auf jeden Fall gern verkaufen!

Sehr sauberes Hotel, viele Familien. Romantischer Blick auf die Traumhafte Badebucht. Sehr gut geflegte Garten- und Poollandschaft. Hotel liegt direkt an der Badebucht. Ich würde auf jeden fall einen mietwagen mieten, nicht nur wenn ich in diesem hotel wohne, allgemein die orte sind so gut ausgeschildert dann kann man sich kaum verfahren, um alles mal sehen zukönnen, ist ein mietwagen empfehlenswert.

• Sehr sauber, hell und freundlich.

• 1 Restaurant. es gab jeden abend etwas anderes... besonderes highlight: der Schokoladenbrunnen... :)

• Service Personal war immer Freundlich und Sehr Aufmerksam. Man konnte sich auch gut verständigen da deutschkenntnisse auf jeden fall vorhanden waren.

• 5-10 min von cala ratjada entfernt gute busverbindung nach cala ratjada. nur wenige meter zur badebucht. supermarkt nur wenige meter zu fuß. kleines restaurant (spanische küche,cocktails) gegenüber vom hotel. flughafen transfer 1,5 stunden

• Gut

• Geschäftsreise

Animation war top für die kinder und erwachsenen, das hotel ist eher ruhig... deswegen war nicht soviel animation, aber das was da war,war gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009