Aus unserer Sicht ein Traumhotel. Beste Lage, recht ruhig, Die Bucht mit Strand ist traumhaft! Dank zurücknehmender Architektur fügt sich das doch recht große Hotel hervorragend in die traumhafte Landschaft der Felsenküste ein. Herrlich beschattete Anlage mit Pinien und Palmen. Tolle Poollandschaft, viel Aktivitäten für Kinder. Das Buffet ist der absolute Hammer, wer hier nichts findet, wird nirgends fündig. Zu jedem Essen eine andere Auswahl aus allen Bereichen, sehr frisch! Es wird Wert auf lokale Produkte gelegt. Wer wie auf einer Postkarte sitzen möchte, der wählt die Terrasse oder noch besser: die Terrasse im Oberdeck! Die Pool Bar bietet super leckere Cocktails und Snacks bei entspannter Lage am Pool mit Meerblick. Tip: wir haben einen etwas teueres Zimmer "Sea View", das lohnt sich allemal :-) Die Freundlichkeit der Mitarbeiter -. und zwar a l l e r Mitarbeiter .- ist unübertroffen! Und zwar nicht die aufgesetzte Freundlichkeit wie in den USA oder mittlerweile auch bei uns.... man spürt hier, dass es ehrlich gemeint ist. Ein Beispiel: trotz später Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich mit leckerem Sekt empfangen und wir konnten noch ausgiebig und in aller Ruhe das Buffet weit nach Restaurantschluss nutzen. Wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ke Ne |
Lieber Gast, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park