Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Aussicht, abseits vom Massentourismus

Wir haben bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Familienhotel unseren Urlaub verbracht und auch in diesem Jahr war es eine schöne Zeit dort. Super Lage, idyllisch an einer kleinen Badebucht, 1a Küche, nettes Personal und großes Angebot für Kinder. Schätzungsweise 90 Prozent der Gäste haben Kinder, daher würden wir das Hotel insbesondere Familien empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu viert, hätte etwas größer ausfallen können. Dafür tolle große Dusche👍🏻

• Einer der Gründe, warum wir wieder gekommen sind. Super Küche, riesige Auswahl. Beim Essen sollte man sich einen Platz draußen suchen, dort hat man einen himmlischen Blick auf das Mittelmeer und die Badebucht Cala de sa Font.

• Lage & Umgebung
  • Uns hat es gefallen, dass das Hotel abseits der Touristenhochburgen liegt. Font de sa Cala ist ein ruhiger Ort mit kleiner Badebucht und ein paar Geschäften. Eine Bimmelbahn fährt regelmäßig nach Cala Radjada. Ebenso gibt es eine Busverbindung in die nächsten Orte und Badebuchten. Mehrere Bootsanbieter bieten Touren an, wir waren mit dem Dschungelboot in den Höhlen von Arta, toller Ausflug!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park