- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und alles war so, wie wir es kannten. Bei der Buchung wollten wir ein spezielles Zimmer und wir hatten es erhalten. Das gesamte Team im Haus ist sehr, sehr Nett und Aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 2.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Service wird bei IBEROSTAR ganz groß geschrieben und bildet eine unserer Prioritäten. Deshalb ist es schön, zu lesen, dass Sie unser Personal loben und es uns außerdem während Ihres Aufenthaltes gelungen ist, auch den zusätzlichen Wunsch eines speziellen Zimmers zu erfüllen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park