- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern ( 6 u 2 Jahre) in dem Hotel und fühlten uns einfach nur sehr wohl. Die Anlage ist einfach sehr schön und wird täglich gepflegt und gereinigt. Auch der Strand der genau am Hotel liegt ist sehr schön und sauber! Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Für die Kinder gibt es ein eigens kleines Kinderbüffet und es gab immer für jeden was zu essen. Es wurde auch darauf geachtet das es Abwechslungsreich war. Der Service war immer sehr freundlich und es wurde auch besonders auf die Kinder geachtet. Unser Sohn ging auch in den Miniclub von dem er sehr begeistert war. Die Animateure waren alle sehr lieb und haben sich ganz toll um die Kinder gekümmert. Generell war die Animation auch für die Erwachsenen sehr gut. Ich kann das Hotel gerade für Familien sehr empfehlen!!! Und wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder für einen Urlaub buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über die Lage unseres Hotels, direkt am Sandstrand bedanken, sowie für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Kinderfreundlichkeit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass Ihre Kinder mit unserem speziellen Kinderbuffet begeistert waren. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Es macht uns stolz, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park