- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Familienurlaub. Schöne, große Familienzimmer, entspannte Atmosphäre. Durchgängig sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne Lage an kleinem Sandstrand. Leckeres Essen, große Auswahl beim Abendessen: zwei Grills (1x Fisch , 1x Fleisch), Salatbar, Pizza & Pasta, Spanische Spezialitäten, 'Kinderecke', große Auswahl an interessanten Dessertkreationen, Obst & Käse. Faire Preise für die Getränke. Im Restaurant geht es aufgrund der vielen Kinder manchmal sehr lebhaft zu. Man kann aber auch draussen sitzen (ruhiger, aber weiterer Weg zum Buffet). Abendessen wird zu 'deutschen Zeiten' (18.30-22 Uhr) serviert. Animation findet hinter dem Haus statt - wer nicht teilnehmen möchte wird davon auch nicht gestört. Sehr angenehm fanden wir, dass man auf den Liegen am Pool und zum Meer hin NICHT wie in vielen anderen Hotels ständig mit Musik beschallt wird. Beim Checkin mussten wir etwas warten, dafür gab es aber eine Flasche Sekt als Entschädigung. Im Restaurant war (nach Mitternacht) noch ein kleines kalte Büffet aufgebaut von dem wir uns bedienen konnten. Einzige Nachteile: Die Schlafzimmer der Familienzimmer mit Meerblick gehen nach hinten heraus (zur Straße) und sind sehr schlecht schallisoliert - Ohrenstöpsel empfehlenswert (damit aber kein Problem). Den Meerblick hat nur vom (großen) Balkon. . Internet ist pro Tag 30 Minuten inklusive, aber seeeeeehr langsam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Es freut uns zu lesen, dass das Familienzimmer mit Meerblick Ihnen gefallen hat, auch wenn das Schlafzimmer zur Straßenseite für lärmempfindliche Gäste manchmal störend sein kann. Umso mehr sind wir erfreut, dass Sie das Problem mit Ohrstöpseln lösen konnten und sich nicht weiter dadurch gestört fühlten. Andererseits finden wir es sehr schön, dass die familienfreundliche und ruhige Hotelanlage, die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Mallorca zu machen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park