Das Hotel verfügt über eine übersichtliche, saubere und schön angelegte Anlage.Wir hatten All-Inclusive gebucht, und waren mit der Speisen- und Getränkeauswahl absolut zufrieden.Die große Auswahl an Getränken und Speisen war wirklich klasse. Es gibt immer auch viele Speisen für die Kleinen, und auch die Erwachsenen können immer zwischen mehreren Fleisch- und Fischegerichten auswählen. Alles war absolut sauber, das personal sehr sehr freundlich und es wird immer sehr darauf geachtet, dass sich die Kindern wohlfühlen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, und ca. 98% aller Gäste waren mit Kindern da.Es gibt genügend Kinderstühle im Restaurant, so dass man sich hier nie Gedanken darüber machen musste, rechtzeitig im Restaurant zu sein, um einen Kinderstuhl zu ergattern. Allerdings ist es zu den Stoßzeiten im Restaurant dann doch ein wenig hektisch. Dies haben wir vermieden, indem wir immer recht früh zum Essen gegangen sind. Desweiteren verfügt das Hotel über einen Kinderclub ab 4 Jahren, und auch einen Babyclub, wo auch die ganz kleinen eine ganze Menge Spielsachen finden, und auch für 1-2 Sunden mal abgegeben werden können. Auch Babyphones kann man sich leihen. Ein schöner Spielplatz ist ebenso verhanden wie Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage und auch ein Sportfeld für Basketball oder Fußball. Wer sich eine lange Anreise sparen möchte und bereit ist ca 100 Euro in eine Taxi-Fahrt zu investieren, sollte dies tun. Der Transfer ist, gerade mit kleinen Kindern etwas nervig, da sehr viele andere Hotels angefahren werden, und das Pinos-Park wohl immer ziemlich zum Schluss angefahren wird.
Die Zimmer waren sehr schön, und wohl auch neu renoviert. Die normalen Doppelzimmer waren recht klein, aber absolut ausreichend. Die Familienzimmer dafür aber sehr groß. (so wie wir hörten). Unser Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und über einen Flachbildschirm, wo wir 5 deutsche Programme empfangen konnten (ARD,ZDF, RTL, RTL2 und Sat1)
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, wo es bei den Stoßzeiten auch mal hektisch werden kann. Alle Speisen waren sehr frisch, und alles war absolut sauber.Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, was direkt frisch zubereitet wurde. Alles in allem gab es genügend Abwechslung bei den Speisen. Auch für die Kinder gab es genügend Auswahl.
Der Service ist echt nicht zu bemängeln. Alle waren sehr sehr freundlich, und alle Mitarbeiter (ausser den Reinigungskräften) sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war sehr sauber. Wir mussten sogar einmal von einer Reinigungskraft am späten Abend gebrauch machen, was absolut kein Problem war. Ein kurze Info an der Reception, und kurze Zeit später war eine Reinigungskraft da. Ein Arzt befindet sich im Ort. Kinderbetreuung wie schon erwähnt für Kinder ab 4 Jahren, aber auch einen Babyclub, wo die ganz kleinen spielen können und auch betreut werden.
Die Lage ist absolut traumhaft. Ein wenig erhöht hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und die direkt darunterliegende Badebucht, welche über 10-15 Stufen problemlos zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wie z.B. fährt direkt neben dem Hotel mehrmals täglich eine kleine Bimmelbahn ab. Auch befindet sich direkt neben dem Hotel eine Anlegestelle für Ausflugsboote. 4-5 Supermärkte sind innerhalb weniger Minuten bequem per Fuß erreichbar. Was leider negativ zu berten ist, ist der Transfer vom Flugplatz zum Hotel. Dieser dauerte in unserem Fall leider fast 3 Stunden, da wir ca. 15 weitere Hotels abgefahren sind, bis wir dann endlich (als Letzte ) in unserem Hotel ankamen. Leider kostet ein Taxi zum Flughafen fast 100 Euro, sodass wir dann bei der Rückfahrt auch auf den Transfer zurückgreifen mussten. Wir wurden etwa 4 Stunden vorm Abflug im Hotel abgeholt!
Das Hotel liegt an einem öffentlichen Strand, welche innerhalb von einer Minute problemlos über eine kleine Treppe zu erreichen ist. Der Sand am Strand ist absolut klasse. Ganz feiner Sand ohne Steine, welcher 1-2 mal pro Woche früh morgens gereinigt wird. Das Wasser ist flach abfallend, so dass man weit ins Wasser laufen kann, und auch nach 30m immer noch stehen kann. An manchen Tagen wird etwas Seegras angespült. (je nach Windrichtung)Ansonsten ist das Wasser absolut klar und Sauber. Díe Liegen am Strand sind leider sehr teuer (11,60 Euro pro Tag für 2 Liegen mit Schirm) Die meisten Familien haben sich in einem der naheliegenden Supermärkte Schirme gekauft und dann mit Badetüchern ihr "Lager" aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mario |