Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benny (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand aber eher abgelener vom allgemeinen Mallorca-Trubel, was wir genau so wollten. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Einfach ein toller und gelungener Urlaub!

• Gut
  • Ausstattung war dem Grunde nach in Ordnung und auch noch gut in Schuss! Es war der erste Urlaub, bei dem zum ersten Mal die bestellten Kinderbetten auch wirklich schon im Zimmer waren, als wir angekommen sind. Zudem wurde unser Zimmerwunsch nach einer ruhigen Lage super berücksichtigt! Nervig waren die typisch deutschen Touris, die bereits um 7 Uhr morgens (!) die ersten Liegen am Pool reserviert haben und "alibimäßig" ganze 10 Minuten darauf liegen blieben, dann aber erstmal 2 h zum Frühstück gegangen sind - hier würde ich mir ein härteres Vorgehen der Hotelleitung wünschen, da dies einfach nur nervig ist!!

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen!!

• Direkt am Strand, aber abgelegen vom Trubel. In der Nähe (mit dem Auto zu erreichen) gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich die Parkplatzsituation war zu bemängeln, was auf Mallorca aber ganz normal ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016