- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Kids und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Direkte Strandnähe, Animationsprogramm, Kinderspielplatz und abendliches Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt sind besonders hervorzuheben. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Yves |
Sehr geehrter Yves, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Vielen Dank für Ihr besonderes Lob für unsere Kinderfreundlichkeit. Unser Hotel zeichnet sich durch zahlreiche kinderfreundliche Angebote aus, von Kinderspielplatz, über einen Auquapark, Miniclub, Maxiclub und Teenclub und in der Hochsaison sogar eine Kinderspeisekarte und Babysitter Service. Deshalb fühlen sich besonders Familien mit Kindern jeden Alters besonders wohl bei uns. Es ist schön, dass wir dies auch bei Ihnen und Ihrer Familie erreicht haben. Wir möchten uns auch für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungsprogramms. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr stolz und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park