Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tolle familienfreundliche Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier im Hotel Pinos Park ist man als Familie mit kleineren aber auch mit großen Kindern sehr gut aufgehoben. Kleines, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier her!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war für uns (zwei Erwachsene und zwei Kinder) ausreichend. Wir waren nur zum Schlafen und kurz ausruhen drin. Ansonsten hielten wir uns meistens in der Anlage auf. Der Ausblick war sehr schön. Und trotz der vielen Pinien hatten wir eine super Aussicht auf das Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen schmeckt, die Auswahl ist gut. Die Kinderecke war bis auf die Pommes und die Pizza auch abwechslungsreich. Hier findet man für jeden Gaumen das Richtige. Mir persönlich waren die Gerichte teilweise zu wenig gewürzt und zu "deutsch". Satt wird man alle Mal. Wer original mallorcinisches Essen sucht, sollte nicht in einem 4 Sterne Hotel in dem 96% aller Gäste Deutsche sind suchen. Wer hier eincheckt muss sich dessen im Vorfeld im Klaren sein. Die Qualität der Speisen war gut. Ich persönlich finde auch die 'Resteverwertung' der Küche sehr gut. Es gab am nächsten Tag immer ein neues Gericht mit Zutaten vom Vortag.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Keine Angst, fast jeder Angestellte hier im Hotel kann deutsch. Ausnahme sind die Reinigungskräfte. Aber auch mit einem freundlichen !Hola! kommt man hier weiter. Lediglich die Koffer mussten wir bei unserer Anreise selbst in den ersten Stock tragen. Dies lag aber daran, dass wir erst nach 23:00Uhr ankamen und die Empfangsdame alleine war.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Wer kein Mietwagen besitzt kann mit dem öffentlichen Bus oder dem Bimmelbähnchen in wenigen Minuten nach Cala Rajada (alte Schreibweise 'Ratjada') fahren. Wir sind meist mit dem Bus hin und zurück mit dem Taxi (maximal 10€). Nach Cala Millor oder Porto Cristo lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Diesen kann man direkt im Hotel buchen.

• Freizeitangebot

Großes Lob an die Animationen (Kris, Paula, Puck, Radoslav, Patricia, Benji, Viktor) Ihr alle seid gut drauf und habt es echt drauf. Genau die richtige Mischung aus Animation, Spaß und Freude. Der Strand ist öffentlich aber nur wenig besucht gewesen. Sauber war er auch, nur die teilweise vielen alten Algenreste die angeschwemmt wurden waren nicht so schön. Der Pool war leider zu unserer Zeit (Ende Mai) noch etwas frisch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Florian