Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Pinos Park

Super tolles Hotel an einer schönen Bucht gelegen. Etwas abgelegen aber das war gerade das schöne.Wie immer super zufrieden mit Iberostar.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht mit 2 Erwachsene und einem 6 Jährigen Kind. Wir haben dann eines der unteren Zimmer direkt am Pool bekommen was einfach super war.Die Wege im Hotel sind allgemein sehr kurz aber diese Zimmer sind eben echt super Zentral.Uns wurde dann ein drittes Bett in das Zimmer geschoben aber ich fand das trotzdem noch genug Platz für alle drei Koffer und zum laufen da war.Das Bad war auch ziemlich groß ich vermute das, das auch die Zimmer für Rollstuhlfahrer sind da die Tür zum Bad sehr breit war und es einen Haltegriff neben der Toilette gab.Es gab im Zimmer einen Kleiderschrank dem für meinen Geschmack die Schubladen für Unterwäsche gefehlt hat,aber zum Hängen gab es genug Platz,ebenfalls auch genug Kleiderbügel.Im Zimmer gab es enenfalls einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Im Badezimmer gab es Seifenspender am Waschbecken,Duschgel und Haarshampoo in der Dusche und einen kleinen Fön. Einziger Minuspunkt für uns ,die Betten,aber das sind wir aus südlichen Ländern gewöhnt das es harte Federmatratzen sind die bei jeder Bewegung quitschen.

• Super leckeres abwechslungsreiches,frisches Essen,da ist für jeden etwas dabei.Vorallem viel Fisch und leckerer spanischer Käse.🤤Auch positiv hervorzuheben ist das immer sofort alles wieder aufgefüllt wird,immer jemand da ist der sauber macht und das Servicepersonal kümmert sich schnell und diskret und das benutze Geschirr auf dem Tisch.Corona bedingt wurde man in 2 Zeitfenstern zum Essen eingeteilt,was das ganze super entspannt gemacht hat,da es nie wirklich voll war im Restaurant.

• Service einfach Top.Angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal,die Putzcrew bis hin zu den AnimateureN.Alle super freundlich und zuvorkommend.Bin aber nichts anders von Iberostar gewöhnt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer wunderschönen Bucht.Das es abgelegen ist wussten wir und das war für uns eigentlich auch kein Problem,was uns ein bisschen gestört hat, das Hotel aber nichts dafür kann war die Fahrt.Wir haben 2 Stunden mit dem Bus gebraucht bis wir da waren ,weil wir das letzte Hotel waren das abgefahren wurde,Auf dem Rückweg genau das selbe.Das nächste Mal würden wir die 100 Euro für ein Taxi Investieren,dann dauert es nur ca 1 Stunde.Der Strand ist ein öffentlicher Strand deswegen werden die Algen nicht weggeräumt,das sollte einem klar sein. Trotzdem ist der Strand sehr schön und man kann ziemlich weit reinlaufen.Nach Cala Rajada sind es ca 4 km,das schnell mit dem Taxi zu erreichen war.

Animation und Kinderclub einfach nur Top.Sehr beliebt bei unseren Mädels waren die Animateure Pacca und Jesus 🤗.Lolli und Popp sind immer toll und Starki und Stelle lassen alle Kinderherzen höher schlagen.Im Kinderclub wurden ganz tolle Sachen mit den Kindergemacht,also es würde sich richtig was überlegt allein dafür 5 Sonnen. Der Spinningkurs und die Aquagymnastik waren auch toll.Einzig allein das Fitnessstudio hat seinen Namen nicht verdient.Es ist einfach nur ein kleiner Raum in dem die Spinningräder stehen,ein Laufband ,ein Crosstrainer und ein paar Hanteln.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Pinos Park