Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super schöner, erholsamer Familienurlaub

Die Poollandschaft mit Liegen + Sonnenschirmen liegt inmitten der jeweils 3-stöckigen Gebäude (U-Form). Der Pool ist für meinen Geschmack etwas zu klein (wirkt auf dem Bild größer), aber okay. Die Liegen werden morgens immer per Handtuch reserviert (teilweise bereits um 7 Uhr). Wenn man hier nicht "mitspielt" und erst gegen 8 Uhr kommt, hat man keine Chance mehr - finde ich persönlich etwas schade, da viele Leute reservieren und man diese fast den ganzen Tag nicht am Platz sieht. Es gibt sehr viel Grünflächen und Bäume, was toll aussieht und welche ebenfalls toll Schatten spenden. Bei den Familienzimmern im unteren Stock ist die Terrassentür gleichzeitig auch die Eingangstür. Hat seine Vor- und Nachteile (für Familien mit Kinderwagen gut). Auch kann man Kleinkinder mittags oder abends schlafen legen. Das Babyfon reicht auf jeden Fall bis zur Poolbar. An der Poolbar läuft Musik, aber nicht zu aufdringlich oder zu laut. Hier kann man sich ständig Getränke (Cola/Fanta/Sprite/Wasser/Kaffee aus Automaten, Cocktails, Smoothies etc.), Eis und Sandwiches holen. Einmal pro Woche gibt es einen Schmuckverkauf. Einen Fotograf gibt es gleich neben der Rezeption, bei welchem man ein Shootings buchen kann. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das komplette Iberostar Pinos Park Team

• Wir hatten ein großes Familienzimmer im 3. Stock von Gebäude 1 (über der Rezeption). Großes Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Klimaanlage und 2-türigem Schrank mit Safe (gegen Gebühr). Innenliegendes Badezimmer mit Toilette, Waschbecken mit Ablagefläche, Föhn, großem Spiegel, sep. Vergrößerungsspiegel und großer Dusche mit Glasfront (endlich mal kein Duschvorhang !!! ). Duschgel, Shampoo, Lotion und Seife vorhanden. Großes Wohnzimmer mit 2 Sofas (kann als Schlafsofa verwendet werden), großer Flachbildfernseher, Schrank, Ablagefläche, Mikrowelle, Kühlschrank. Auch hier gibt es eine Klimaanlage (wird separat gesteuert). Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen, kleiner Wäscheständer und herrlichem Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Man erhält täglich Wasserflaschen kostenlos ins Zimmer gestellt.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Am Pool bekommt man regelmäßig Getränke serviert. Auch bekommt man mehrmals Kleinigkeiten zum Probieren (kleine Becher mit Eis, Cocktails etc.). Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man wird immer freundlich behandelt und kann sich mit Fragen/Wünsche immer an das Personal wenden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Toilettenpapier aufgefüllt etc. Die Gartenanlage sowie der Pool wird ebenfalls täglich gesäubert und ist sehr gepflegt. Man kann sich Badehandtücher für Strand/Pool leihen - für 10,- Euro pro Handtuch. Der Wechsel erfolgt täglich am Pool. Besonders die kleinen Gäste stehen in diesem Hotel im Mittelpunkt. Sie werden sehr freundlich behandelt und das Personal ist immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz :-)

• Vom Flughafen Palma sind es ca. 75km. Mit dem Transferbus benötigt man ca. 2 Stunden. Mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Sandstrand. Eine schöne Badebucht mit Liegen + Schirm (gegen Gebühr). Gegenüber ist ein Laden, in welchem man Luftmatratzen, Sonnencreme, Postkarten etc. kaufen kann. Auch kann man direkt am Hotel / Strand Bootsfahrten buchen (Küstenrundfahrt, Piratenausflug etc.).

In der Hotelanlage gibt es zum einen die Kinderanimation (je Altersklasse) - Beispiel: Fußball, Basketball, Darts, Bogenschießen, Kinderschminken, Wasserspiele etc. Auch für die Erwachsenen wird ein Animationsprogramm angeboten (Wassergymnastik, Spinning, Bingo, Darts etc.) Über mehrere Tafeln in der Hotelanlage kann man das tägliche Programm sehen. Es ist keine aufdringliche, übertriebene Animation. Abends gibt es täglich die Minidisko und danach täglich wechselnde Shows für die Erwachsenen. Das ganze findet auf einer großen Bühne mit vielen Tischen, Stühlen und einer Bar statt. In der Hotelanlage gibt es auch einen Minigolfplatz und einen Spielplatz. Am Strand besteht die Möglichkeit, sich ein Tretboot mit Rutsche oder ein Surfbrett zu mieten. Ebenfalls für die Kinder: mehrere Kinderpools. Entweder der Kinderpool mit den 3 Rutschen, ein Babybecken und nochmals 2 Kinderbecken beim großen Pool. Ebenfalls vorhanden ist ein Fitnessraum (Laufband, Fahrräder....).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten und uns daher wieder besuchen möchten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park