Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Wir sind gestern erst wieder gekommen und sind total begeistert. Tolles Familienhotel mit BabyClub, super Anlage, sehr schönes Familienzimmer mit Terasse. Wir hatten All inclusive und würden es immer wieder tun, alle Cocktails die man sich wünscht....Pina Colada, Caipi, Tropicana usw. usw., sehr lecker eigene Anreise statt Bustransfer wenn man sowieso vor hat sich ein Auto zu mieten

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse und waren rundum zufrieden. Sehr moderne Einrichtung

• Essen und Trinken waren super, die 2. Woche war das Hotel ausgebucht und dann wurde es ziemlich nervig...anstehen um einen Tisch zu bekommen und am Bufet dann auch nochmal. Das Personal war aber immer sehr bemüht uns einen passenden Tisch zu organisieren.

• Gut
  • Das Personal spricht sehr gut deutsch, alle super freundlich!!!!! Die Zimmerreinigung war ok, hätt etwas besser sein können. Was sehr schön war...es gab eine Waschmaschiene und einen Trockner (komplett 7,50€ incl. Waschpulver). Das absolute Highlite war die Babywalz Babybetreuung (0-36 Monate), die erst im April eröffnet wurde. Super tolle Erfindung, man kann (so haben wir es nur gemacht) auch nur zum spielen (mit Elternteil) dorthin gehen ansonsten kostet die Betreuung 6€/Tag

• Gut
  • Zur traumhaften Badebucht nur wenige Meter, Transfer zum Flughafen leider 2 Std.!!!!!! Nächstes Mal würden wir uns vorab einen Mietwagen buchen. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, außer 3 kleine Supermärkte gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Orte sind Capdepera und Cala Ratjada, mit Bus (immer sehr voll) oder Taxi (Festpreise) zu erreichen.

Am Pool sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool war sehr sehr kalt, das hat uns wirklich gestört. Vor allem auch der Babypool, der zudem auch noch mit 50cm viel zu tief für Babys ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janina