- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön, die Anlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind schön renoviert, Essen war lecker und hochwertig! Der Strand war direkt nebenan! Auch sehr kulant man durfte alles essen mit aufs Zimmer nehmen, alles auf die Kinder ausgelegt! Der Transfer wäre für uns der einzige Grund dort nicht mehr hinzufahren! Wir mussten am Flughafen 1 Stunde warten und dann noch 2,5 Stunden fahren! Es wurden 20 Hotels abgetingelt und wir waren die letzten! Finde ich schlichtweg eine Frechheit für ein Kinderhotel! Die Reiseleitung vor Ort meinte nur sie kann es nicht mehr hören jeder beschwert sich da drüber! Ja dann mach vielleicht mal was gute Frau! Meine Frage ob es zurück wieder so lange dauert oder ob wir dann auch die letzten sind beim einsteigen, meinte sie das wäre nicht ihr Aufgabengebiet ich solle doch selber beim Busunternehmen anrufen! Alles klar, Neckermann was habt ihr für Personal traurig traurig! Also wer in dieses Hotel will lieber mit dem Taxi fahren
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten sind nicht sehr bequem, eine Matratze auf einem Holzgestell, als Decke nur ein Laken mit Wolldecke! Nicht wirklich 4 Sterne meiner Meinung nach!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir durften bis 18 Uhr in Zimmer bleiben bei Abreise, hat aber 44 Euro gekostet! W lan war so langsam das nicht mal eine Mail ohne Bild verschickt werden konnte! Nur das kostenpflichtige W Lan ging!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Der Ort ist eher schäbig und heruntergekommen, aber bei all inklusive ja nicht so wichtig!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut