Die Hotelanlage wirkte auf uns sehr einladend. Stets freundliches Personal und engagiertes Personal, eine moderne + saubere Anlage und gute Unterhaltung machten unseren Urlaub perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Unbedingt die Insel mit Mietwagen erkunden. Wir sind auf einem Samstag losgefahren, haben alles sehr gut erreicht, haben keine von Touristen überfüllten Sehenswürdigkeiten vorgefunden, sondern es war eher wenig los. Dieser Aufenthalt war sicher nicht unser letzter Aufenthalt auf Mallorca. Auch würden wir wieder dieses Hotel auswählen.
Wir buchten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zwei Räume, durch ein modernes sauberes Bad getrennt, mit Balkon.Safe, Telefon, TV mit einigen deutschen Sendern, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Möbilar modern, nichts defekt. Haben uns sehr wohl gefühlt. ABER: Das Schlafzimmer liegt zur Strasse raus und dort befinden sich andere Hotels. Die Animation fand täglich bis ca 23.30 Uhr statt und kann einem schon den Nerv und den Schlaf rauben. Unser Kind hat es nicht gestöhrt.(schlief vorne im anderen Zimmer)
Wir hatten AI gebucht und konnten rund um die Uhr schlemmen. Das Buffet bietet zu allen Mahlzeiten für jeden etwas. Sehr gut für Kinder da alles angeboten wird, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Wir haben öfters nachgewürzt und konnten spanische wie deutsche Küche genießen.Trotz des großen Angebotes fehlte uns aber doch die Abwechslung. An der Poolbar kann man sich zusätzlich bedienen,dort gibt es neben Getränke auch Kekse, Sandwiches, Obst. AI ist auf jeden Fall zu empfeheln. Kann wohl auch vor Ort zugebucht werden.
Unser gebuchtes Zimmer konnten wir für die erste Nacht nicht beziehen. Auch mußten wir darauf hinweisen, das uns statt ein Familienzimmer mit Meerblick, ein Doppelzimmer mit Poolblick gegeben wurde. Am nächsten Tag konnten wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen und bekamen als kleine Entschädigung einen Mietwagen für einen Tag kostenfrei zugestellt. Das erfreute uns sehr und so war der kleine Ärger sehr schnell verflogen.Das Zimmer wurde stets top gereinigt.Die Animation war sehr präsent, jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Sehr gutes Freizeitangebot. Am Abend mit Minidisco und Showabend.Wir waren sehr beeindruckt.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Über eine Steintreppe gelangt man innerhalb weniger Minuten zur super schönen Badebucht Font de sa Cala.Unser Sohn genoss die Abwechslung mal im Meer, dann wieder im Pool planschen zu können. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte leider sehr lange. Wir waren die Letzten, die abgesetzt wurden. Mit einer Std hatten wir gerechnte, daraus wurden dann fast zwei. Auf der Rückfahrt ging es wesentlich schneller. Es gibt kleine Läden und auch eine Arztpraxis in unmittelbarer Nähe. Wir sind mit der Bimmelbahn nach Cala Ratjada gefahren Eine Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Hotel. Die Insel muss unbedingt erkundet werden, denn sie hat sehr schöne Seiten.
Wer um sechs Uhr in der Früh aufsteht, kann sich gemeinsam mit den anderen eine der schönsten Liegen mit seinem Handtuch reservieren, um dann nach seinem gestreßten Tagesausflug abends um Fünf Uhr den Tag am Pool ausklingen zu lassen.Spaß beiseite. Trotz VERBOTSSCHILDER wurden stets Liegen blockiert. Gott sei Dank sind davon ausreichend vorhanden. Wir haben stets einen guten Platz gefunden.Animation war top, stets gutgelaunte, nicht aufdringliche junge Menschen die viel Spaß ins Hotel brachten. Das Angebot wurde gut angenommen. Pool und Anlage wurde täglich gereinigt. Strand und Wasser war auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marko & Odette |