Laut, eng, veraltet. Das Hotel ist ein Hotel für Kinder. Jede Menge Animation, Mini Disco und Abendshows. Die Restaurantsituation ist eng und gleicht einer Kantine
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Pau, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Bemerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Pinos Park geschrieben haben. In Bezug auf unser Buffetrestaurant können wir verstehen, dass das Ambiente nicht die Ruhe und Gemütlichkeit eines kleinen Restaurants bieten kann. Unser Speisesaal ist daher in verschieden Bereiche unterteilt und mit diversen Trennelementen versehen, die optisch und akustisch für ein gemütlicheres Ambiente sorgen sollen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn wir Ihren Vorstellungen hierzu nicht gerecht wurden. Wir werden Ihre konstruktive Anmerkung gerne weiterleiten, damit wir nach Möglichkeit weitere Maßnahmen treffen können, um diesen Bereich noch angenehmer zu gestalten. Bei Ihrer nächsten Reservierung stehen Ihnen auch unsere freundlichen und professionellen Mitarbeiter im Contact Center zur Verfügung. Gerne beantworten sie jegliche Fragen, damit wir für Sie das passende und beste Angebot für den Aufenthalt finden. Pau, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für die hilfreiche Anmerkung bedanken. All Ihre konstruktiven Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern weiterleiten. Wir würden uns wirklich freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park