Das Hotel ist wirklich eines der besten 4-Sterne Hotels, in denen wir je untergebracht waren! Spitzenservice aller Mitarbeiter...seien es die Kellner, die Zimmermädchen oder die Rezeption...es gibt nichts zu bemängeln. Super großes Zimmer (Familenzimmer), sehr großes und modernes Bad, Sauberkeit überall top, kein zu großes Hotel, gepflegte Gartenanlage, sehr gute Lage. Essen jeden Tag abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir hatten Halbpension gebucht, die meisten Gäste hatten allderdings All inclusive. Zu 90% Franzosen, wenig Deutsche. Das Hotel hätte von mir ohne weiteres 6 Sterne bekommen, wenn......ja, wenn da nicht die vielen Familien mit sehr kleinen (und lauten) Kindern wären! Wir wußten vorher, dass es sich um ein Familenhotel handelt, aber das fast ausschließlich Kinder anwesend waren und ein dementsprechender Lärmpegel herrschte, hätten wir nicht vermutet. Von daher war der Erholungsfaktor für Leute ohne Kinder gleich null! Deswegen empfehle ich das Hotel auschließlich für Familien!!! Ich selber würde aufgrund dieser Tatsache nicht mehr in dieses Hotel reisen, echt schade, weil der Rest perfekt ist! Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung! Leider kann ich nur sagen, dass ich dieses Hotel nicht für Alleinreisende oder Leute ohne Kinder nicht empfehlen kann! Echt schade.....
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer mit separaten Wohn-und Schlafbreich....einfach ein riesiges Zimmer! Das Bad ist echt ein Augenschmauss, alles neu renoviert und moderne Aussattung. Reinigung wie schon erwähnt tadellos.
Es gibt ein Buffetrestaurant und eine Poolbar, die wir nicht genutzt haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Sauberkeit auch im Restaurant perfekt. Abendessen gab es ab 19 Uhr...wenn man gleich zu dieser Zeit aß, war es noch angenehm ruhig, aber später echt der reinste Bahnhof. Ein hoher Geräuschpegel aufgrund der Kinder! Preise für Getränke fand ich etwas zu hoch - ein 0,3 Liter Bier kostet 3 Euro!
Sehr nette, freundliche und kompetente Kellner - die meisten können deutsch. Zimmerreinigung tadellos.
Die Lage an einer kleinen Bucht direkt am Wasser ist Klasse. Der Ort selber ist sehr klein und man merkt dort nichts von Massentourismus. Es gibt einige Supermärkte im Ort - aber sehr teuer. Daher würde ich empfehlen, zum nächsten Ort Capdepera zu fahren und dort beim LIDL einzukaufen. Wir hatten die ganze Zeit über ein Mietwagen, von daher kein Problem. Es gibt aber auch Busverbindungen dorthin. Der nächst größere Ort ist Cala Rajada, ein sehr schöner Ort mit einem tollen Hafen und einer gemütlichen Hafenkneipe. Besuchen sollte man dort den Leuchtturm - von dort hat man einen super Blick entlang der felsigen Küste. Auch sehr empfehlenswert ist die Festungsanlage in Capdepera - die größte Festung Mallorcas! Ansonsten gibt es sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge - aber ohne Auto nicht zu empfehlen.
Es werden sehr viele Animationen für Kinder angeboten...auch für Erwachsene. Die Animateure waren nie aufdringlich! Ausreichen Liegen vorhanden - aber relativ wenig Sonnenschirme. Trotzdem fand man immer Schatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |