Lucas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familien-freundliches Hotel

Sehr schönes Familien-Hotel mit einer großen Anlage, schöner Lage direkt am Meer, tollen Zimmern mit modernem Bad (begehbarer Dusche mit Shampoo- /Duschgel-/Körperlotion-Spendern), abwechslungsreichem Animationsprogramm, reichhaltigem und sehr guten Buffet und sehr netten Personal. Rundum SUPER! Können wir nur weiterempfehlen.

• Neu und modern.

• Sehr lecker und reichhaltig. U.a. frisch gepresste Säfte zum Frühstück...

• Sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 Min. gedauert. Die Lage ist traumhaft schön.

• Gut

Schöne Poolanlage, Fitnessmöglichkeiten, Tennis, Minigolf, Volleyball, Mini- und Maxiclub, Animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Lucas, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park