- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einiger anfänglicher Probleme würde ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es ist sehr familienfreundlich (die Vergabe von Süßigkeiten könnte meiner Meinung nach gerne etwas eingeschränkt werden - ich habe bestimmt an die 10 Lollis entsorgt). Ein sauberes und sehr schön gelegenes Hotel. Das Essen war vielfältig. Leider wirkte der Speisesaal manchmal etwas hektisch, aber es gab genügend Möglichkeiten, auf eine der beiden Terrassen (mit Blick aufs Meer) zu flüchten. Der einzige für uns negativ zu erwähnenden Punkt ist, dass 1 - Kind - Familien scheinbar immer die dunklen Erdgeschosszimmer bzw. in unserem Fall Erdgeschoss-Familienzimmer zugeteilt bekommen. Unter einem Familienzimmer hatten wir uns leider etwas anderes vorgestellt. Die einzige Sitzgelegenheit im "Wohnzimmer" musste zum Kinderbett umgebaut werden. Da unser Sohn sehr unruhig schläft, hatten wir durchgehend Angst, dass er direkt von dem schmalen Bett auf die Fliesen fällt. Ausserdem roch es in unserem Zimmer an einer Wand leider ziemlich stark nach Schimmel. Nach mehreren Reklamationen (leider auch bei einer sehr unfreundlichen Dame an der Rezeption) erhielten wir dann aber ein sehr schönes und grosses Zimmer in den oberen Stockwerken. Wir waren bisher eigentlich keine großen Freunde des Pauschalurlaubs mit Animation, sind aber positiv überrascht worden. Die einzige Animations-Lärmbelästigung kam aus dem hässlichen Nachbarhotel :-) Also, im Großen und Ganzen ein erholsamer, sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut