Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes und vor allem sehr sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und ich hatte noch kein Hotel welches so sauber war wie dieses. Vor allem unser Zimmer. Einfach toll! Wir konnten uns super erholen und würden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Aber vielleicht wirklich besonders an Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie schon beschrieben war das erste Zimmer welches nicht korrekt war nicht so schön. Das zweite Zimmer hingegen war wunderbar und auch sauber. die Putzfrau hat uns immer tolle Dinge aus den Handtüchern aufs Bett gefalten und sogar eine Flasche Sekt haben wir von ihr bekommen. Ein großes Lob.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Abendessen, Frühstück und Getränke waren hervorragend. Es war für jeden etwas dabei, allerdings habe ich beim Frühstück Körnerbrötchen und Multivitaminsaft vermisst. Ich finde das beim Frühstück doch eine Auswahl an Körnerbrötchen dazu gehört. Salami gab es leider nur am letzten Tag und wir waren neun Tage in diesem Hotel. Ansonsten aber alles sehr frisch und lecker. Alle Kellner waren super nett. Trotz dass wir nur Halbpension gebucht hatten wurden wir trotzdem mittags am Pool sehr verwöhnt. Es wurde Eisschokolade oder auch kleine Abkühlungsgetränke umsonst verteilt. wir haben uns sehr darüber gefreut und es genossen. Auch andere Getränke konnte man problemlos auf seiner Liege am Pool bei den Kellnern bestellen. das fanden wir Klasse und haben wir so noch nicht erlebt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Leider haben wir bei der Ankunft nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Ich habe mich direkt an der Rezeption informiert und wollte gerne das Zimmer wechseln leider war das Hotel aber komplett ausgebucht sodass wir zwei Tage in dem anderen Zimmer schlafen mussten. In diesem Zimmer war der Ausblick leider nicht so schön und in der Dusche lief das Wasser überhaupt nicht ab. Im Nachhinein habe ich von anderen Gästen erfahren dass wir wohl kein Einzelfall in der falschen Zimmervergabe waren. schade dass anderen Gästen wenigstens etwas zur Entschädigung amgeboten wurde (z.B. Mietauto oder all in für 2 Tage) uns aber überhaupt nichts! Beim Zimmerwechsel hatten wir danach wirklich ein wunderschönes Zimmer. wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und auf das Meer und wir hatten eine große Dusche. alles war sehr sauber und gemütlich so dass ich den Urlaub doch noch genießen konnte.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage war traumhaft. Wir haben beim Frühstück und Abendessen am liebsten draußen gesessen und die schöne Aussicht auf das Meer genossen. Außerhalb des Hotels allerdings sehr wenig Geschäfte. Bars oder Restaurants. Wer sowas benötigt, dem empfehle ich ein Mietwagen. Nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt findet man dies alles in Cala Ratjada.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Animateure waren klasse und sehr sehr nett vor allem radislav kannte nach einem Tag schon unsere Namen das fanden wir total klasse und wir hatten immer Spaß mit ihm. Mit den Mittagsanimationen hatten wir immer viel Beschäftigung und auch viel Spaß. die Abendanimation hingegen fanden wir nicht gut. Es gab jeden Tag eine verschiedene Show die auch nicht wirklich gut waren. die einzige Show die uns wirklich gefallen hat war die Rockband die jeden Freitag dort aufgetreten ist. Ich finde da sollte auch mehr das Publikum mit integriert werden. Wir sind als Paar verreist, wussten auch dass in diesem Hotel viel für Kinder angeboten wird. Trotzdem hätten wir uns am Abend auch mehr für Erwachsene gewünscht. Dass die Animation auch schon um 22 Uhr endet, kennen wir aus anderen Familienhotels auf Mallorca nicht. Auch das fanden wir schade. Der Pool war sehr kalt aber wirklich schön. Es war genug Platz für jeden und auch die Liegen waren morgens nicht schon früh belegt wie in anderen Rezensionen beschrieben. Im Meer schwamm leider einiges an Müll. Schade dass die Menschen ihren Müll nicht normal entsorgen können. Trotzdem war es immer wieder schön auf das weite Meer zu blicken. Auch am Abend.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabrina